カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

オリジンドッグフード 一覧表





  
 


新鮮肉の定義
殺後1週間以内冷凍せずに冷蔵のみで直接自社キッチンへ搬送さた乾燥してな  い肉です。
最新のテクノロジを駆使し、世界最高水準の新鮮肉含有量を誇ります。

カテゴリー 肉の量 肉の新鮮さ 肉の種類添加栄養素 炭水化物
オリジン 85%~90% 2/3が新鮮肉  6種のホールプレイ肉  15%~20% 
ヘリテージ 60%~75% 1/3が新鮮肉  3種のホールプレイ肉 1 30% 
シングル 50% 1/2が新鮮肉又は生 1種のホールプレイ肉 3~4 30%
レジオナル 70%~75% 1/2が新鮮肉  5種のホールプレイ肉  3~5
 23~25%


‶ 自然界で犬の先祖たちが食べてきた食事を可能な限り再現 ”

人の食用として認定を受けた新鮮な原材料を約90℃で調理したものです。新鮮肉だけでは供給出来ない栄養価をそのまま凝縮した良質のタンパク源となります。ツンドラは、新鮮なヤギイノシシの肉、牧場で飼育された鹿肉ホッキョクイワナ鴨肉マトン肉ニジマス、丸ごとのイワシ、を新鮮な状態で加工しており、食材の栄養と美味しさが凝縮されています。

全ての動物原材料で使われる新鮮肉、肉ミール、脂肪の原材料は、人の食用として認定を受けてい動物から特別に生産され、欧州連合の第3級施設 – 人の食用等級の施設、賭殺用にむやみに太らせない、4D(死亡、死にかけている、病気がある、不具の動物)の動物を施設内に入れない – に見合って製造されています。 ORIJENに使われるフルーツと野菜は、食卓に出せる品質で、全て人間用食材として認定を受けている品質のものを使っています。

ページトップへ